NFT-ролик «каши из топора» купили за 3 тыс. долларов в Ethereum | Биткоин в России

NFT-ролик «каши из топора» купили за 3 тыс. долларов в Ethereum

Надежда Толоконникова, солистка из одиозной российской панк-группы Pussy Riot, купила NFT-ролик с репером Хаски, оплатив видеоконтент криптовалютой. В переводе на обычные деньги NFT-ролик обошелся солистке почти в 3 тыс. американских долларов.

«Ставим кастрюлю на огонь, чтобы вода закипела. Отправляем в кастрюлю топор, закрываем крышкой и снова доводим до кипения. Вода обязательно должна закипеть. После этого добавляем другие ингредиенты», – объяснил рэпер Толоконниковой, погружая в кастрюлю металлический топор с прорезиненной ручкой.

В NFT-ролике музыкант в образе бравого русского гусара показывает, как нужно готовить кашу из топора. За процессом наблюдает девушка. После дегустации ей якобы становится плохо и ее забирают врачи скорой помощи.

Ролик с рецептом Хаски выставили на аукцион в виде «TИK-Токена» – цифровой технологии, которая позволяет владеть цифровым объектом искусства. Стартовая цена составляла всего один «эфир» в момент аукциона. Курс криптовалюты в момент аукционной сделки составил 2 246 долларов США. Ставку решилась поднять только Толоконникова, однако и она накинула сверх стартовой цены на лот всего лишь 30 эфирных центов.

Источник фото: ecrypto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *